Kenya Karinga

850,00
р.
В кооперативе Каринга состоит около 500 активных фермеров, которые ежегодно используют станцию мытой обработки для производства кофе. Как часто бывает в Кении, фермеры получают поддержку в виде образовательных материалов и лекций, которые помогают улучшать качество производимого кофе. Именно к этому стремятся участники кооператива. Большинство ферм, с которых спелые ягоды доставляется на Карингу, расположены на высоте около 1800 метров. Как правило, здесь произрастают традиционные сорта SL 28, SL34, а кофе только мытой обработки. Ферментация в воде, как правило происходит в течение 36 часов и после этого кофе выкладывают на перфорированные столы для сушки. Кофе высыхает за 12-14 дней и после этого вплоть до перемещения на станцию халлинга хранится на проветриваемом складе в тени в районе станции обработки.

Разновидность: SL28, SL34, Руиру 11
Высота произрастания: 1840 м
Способ обработки: Washed
Характер чашки: сладость черных ягод, искристая кислотность клюквы среднее тело
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Доставка
Адрес доставки
Комментарий к заказу
Промокод
Made on
Tilda