Colombia Supremo (Decaf)

700,00
р.
Колумбия Супремо — популярный сорт в кофейном мире. По колумбийским стандартам Супремо означает крупный размер зёрен, скрин 17 и выше. Горные склоны в сочетании с почвой, насыщенной вулканическими породами, делают колумбийский кофе ярким и сбалансированным.
Декофеинизация DCM — удаление кофеина с помощью дихлорметана. Сначала зёрна обрабатывают горячим паром, что позволяет раскрыться порам зерна. После этого происходит обработка растворителем кофеина дихлорметаном (CH2CL2). Кофеин смывается водой, а пар удаляет с зерен остатки растворителя. Риска для здоровья от такой обработки нет совершенно никакого — дихлорметан разрушается при температуре 40 градусов. Он полностью удаляется из кофе. Зерна, прошедшие такую обработку, выглядят темнее, это особенности технологии. При этом максимально сохраняется вкус и аромат кофе. Декофеинизация DCM даёт самый лучший результат выведения кофеина. В итоге его не более 0,1%. В арабике содержание кофеина обычно 1-1,5%

Разновидность: Bourbon, Typica. Арабика.
Высота произрастания: 1100-1500 м
Способ обработки: Washed, Sun-Dried
Характер чашки: какао, чернослив, шоколад, яблочная кислинка
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Доставка
Адрес доставки
Комментарий к заказу
Промокод
Made on
Tilda