Brazil Paubrazil

550,00
р.
Бразильские производители используют натуральную и полусухую обработку, что добавляет сладости и сложности, компенсируя недостаток кислотности, и придает напитку весьма характерный для бразильского кофе вкус. Если Вы не любитель кислотности, бразильский кофе – вполне подходящий вариант. Сорта мытой обработки существуют, но встречаются весьма редко. Бразилия по праву считается самой продвинутой и промышленно-развитой кофейной страной в мире, здесь располагается несколько агроинститутов, которые занимаются процессом выведения новых разновидностей, и многие сорта, которые сейчас активно используются во многих регионах, были выведены именно в Бразилии, например: мундо ново, желтый бурбон, катурра, катуаи.


Разновидность: Catuai. Арабика.
Высота произрастания:
Способ обработки: Natural
Характер чашки: сушеная вишня, миндаль,тёмный шоколад
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Доставка
Адрес доставки
Комментарий к заказу
Промокод
Made on
Tilda