Интенсивный курс
"Основы работы Бариста"

8 часов (2 дня по 4 часа)
Курс включает в себя 8 часов (2 дня по 4 часа) теории и практики, полного погружения в мир кофе.

Расскажем историю кофе, о местах и условиях его произрастания, путь кофе от плантации до кофейни, познакомимся с оборудованием и узнаем о методах приготовления.

На практике изучим особенности приготовления эспрессо и классических напитков на его основе. Вы получите опыт работы на профессиональном оборудовании, мы также предоставляем все необходимые аксессуары и расходные материалы.
Программа курса
1
1 ДЕНЬ. Теория "О зерне"
  • Что такое кофе? История, места и условия произрастания
  • Виды кофе
  • Путь от ягоды к зерну
  • Искусство обжарки
2
1 ДЕНЬ. Теория "Методы приготовления кофе"
  • Оборудование (устройство и обслуживание)
  • Методы приготовления
  • Факторы, влияющие на качество кофе
  • Что такое эспрессо?
3
1 ДЕНЬ. Практика "Эспрессо"
  • Приготовление эспрессо
  • Настройка, нюансы, факторы влияющие на качество
4
2 ДЕНЬ. Практика "Кофейное меню"
  • Работа с эспрессо
  • Взбивание молока, основные процессы
  • Отработка ТТК кофейного меню
5
2 ДЕНЬ. Экзамен:
Теория + Практика
Стоимость курса
Цена за группу
Группа 2 человека
15 000 РУБ
Цена за группу
Группа 4 человека
28 000 РУБ
Индивидуально
10 000 РУБ

Запись на урок
Отправьте заявку и мы перезвоним, чтобы согласовать день и время
Ваш номер телефона
Ваше имя
Ваше сообщение
Made on
Tilda